Chat With Listeners

Selasa, 11 September 2012

RADIO KANCUT OPEN RECRUITMENT !


HAI KAWANCUT! ADA YANG MAU JADI PENYIAR RADIO KANCUT? GAMPANG!

Siapapun kamu, darimana asalnya, dan merasa sudah memenuhi syarat, silakan daftarin diri kamu ke kita! (info ada di gambar ini ya!)



Berikut ini pilihan program RK yang sangat membutuhkan penyiar baru :

1. #POLISI (Pojok Lagu Indonesia Masa Kini), seputar lagu Indonesia dari mainstream hingga indie, setiap hari SENIN jam 19.00-20.30 WIB

2. #KETUS (Kepoin Status), acara ini cuma kepo2in status temen yang lucu, twit2 selebtwit yang menghibur dan dikomentarin sama lo dengan gaya sotoy, lucu, dan pedas! setiap SELASA jam 19.00-20.30 WIB

3. #MLARAT (Mabok Lagu Barat), isinya tentang info seputar lagu dan penyanyi lagu barat. setiap RABU jam 19.00-20.30 WIB

4. #GOROCK! isinya seputar lagu-lagu rock beserta info tentang artis rock dari dalam hingga luar negeri, mau mainstream ataupun indie. setiap KAMIS jam 19.00-20.30 WIB

5. #GOBANG (Gosip Banget), isinya seputar gosip-gosip artis dari dalam atau luar negeri. setiap JUMAT jam 19.00-20.30 WIB

6. #NGEMIS (Ngemeng di Minggu Sore), ngobrol-ngobrol santai aja, bebas mau ngomongin apa aja. setiap MINGGU jam 17.00-19.00 WIB

Ayo dong turut berpartisipasi dan memajukan radionya! :D

NB : Penyiar lama banyak yang resign karena pada sibuk jadi mahasiswa baru. Maka dari itu kita membutuhkan banyak RELAWAN dari Kancut Keblenger untuk mengisi acara di radio ini. Semoga RK akan menjadi radio komersial ya nantinya, amin.

TERIMAKASIH X)

*kalo mau jadi penyiar, silakan kirim CV dan rekaman suaranya lagi pura2 jadi penyiar (durasi maks 10 menit dan memiliki format WAV/MP3) ke irvinalioni@yahoo.com atau bisa ke tab RK open recruitment di web radio kancut, paling lambat 16 Sept 2012 jam 12 siang*

5 komentar:

Anonim mengatakan...

pengen daftar... tapi udah di tutup ya recruitmennya? saya baru baca :(

Rico Ade Mandana mengatakan...

kalo lia jadwalnya mah kagak ada yang pas dengan saya jeng, semua bentrok. hhemmm
coba bisa bikin sendiri past seru, tap mana bisa coba?
haddeeehh

OUTBOUND DI MALANG mengatakan...

nice day :)
hargailah hari kemaren,
mimpikanlah hari esok,
tetapi hiduplah untuk hari ini.
bagi-bagi motivasinya yaah...

http://wisataoutboundmalang.com/

http://www.nolimitadventure.com/

OUTBOUND DI MALANG mengatakan...

nice day :)
hargailah hari kemaren,
mimpikanlah hari esok,
tetapi hiduplah untuk hari ini.
bagi-bagi motivasinya yaah...

http://wisataoutboundmalang.com/

http://www.nolimitadventure.com/

mine jasmin mengatakan...

kalo sekarang mau daftar bisa gak ?

`